Inject Simple Server Indosat Gratis Update 24 April 2014

Download Inject Simple Server Indosat Gratis Update 24 April 2014 - Malam ini tidak disuguhi dengan makanan ringan buat nanti bergadang, padahal mau nonton bola nanti pagi. Tapi gapapalah, kan masih ada game yang slalu menemani disetiap saat dan juga blog saya tercinta ini. Oh iya, saya ingin memperkenalkan kepada semua disini, yang saya perkenalkan adalah inject free simple server polosan indosat 24 april 2014 yang akan saya publish dinihari juga. Yang penasaran dengan Simple Server Direct Indosat bisa men-downloadnya dibawah ini.

Screenshot:
Inject Simple Server Indosat Gratis Update

Download:
Setting:
Proxy : 127.0.0.1
Port : 8080
Support:
  • Ssh
  • Direct
Yow, dicoba yah dicoba. Pada hari ini, sekarang tepatnya, saya sedang memakai Inject Polosan Indosat Simple Server 24 april 2014. Semoga work selalu ya ^_^

Inject Telkomsel Kampret ALLOPIF V1.1 23 April 2014

Inject Telkomsel Kampret ALLOPIF V1.1 23 April 2014 - Sendirian main gitar dimalam hari itu terasa sunyi sekali dan begitu tenang. Disaat suntuk gitar selalu menemani saya, dan blog juga selalu menemaniku disetiap saat. Pada malam hari yang suntuk ini, saya akan berbagi lagi mengenai suatu Inject Telkampret ALLOPIF v.1.1 Gratis Free. Yuk, cekidot simak dan download.

Screenshot:
Inject Telkomsel Kampret ALLOPIF V1.1

Download:
Setting:
Proxy : 127.0.0.1
Port : 8080
Hadeh, mata udah sepet begini enaknya langsung tidur kali ya. Yaudah sip sampai ketemu besok lagi dilain post selain Inject Kampret Gratis 23 April 2014. Bye~

Account Ssh Singapore Punya SshGue 22 April 2014

Account Ssh Singapore Punya SshGue 22 April 2014 - Akibat sibuk main game, jadi lupa deh ngurus blog. Akan selalu saya usahakan perhari untuk selalu ngepost pada blog saya tercinta ini, ssh gue. Yap, yang mau merasakan akun ssh singapore sg.do gratis versi ssh-gue 22 april 2014 bisa dicicip dimari gan.

Screenshot Speed Server:
Account Ssh Singapore Punya SshGue 22 April 2014

Download:
Demikianlah post account ssh free singapore 22 april 2014 saya akhiri sekarang ini, sampai jumpa kembali.

Inject XL My Lope Engsel v2 22 April 2014

Inject XL Gratis My Lope Engsel v2 22 April 2014 - Capek sekali baru pulang dari rumah saudara di bogor, tetapi hal itu tidak akan capek apabila saya memberikan sesuatu yang bermanfaat kepada pengunjung setia disini. To the point aja ya gak usah terlalu lama, pada hari ini saya akan berbagi Free Inject XL My Lope Engsel 22 April 2014. Yuk simak simak hihiih

Screenshot:
Inject XL My Lope Engsel v2 2014

Download:
Support:
  • Ssh
Settings:
Proxy : 127.0.0.1
Port : 619
Nah Inject XL My Lope Engsel v2 22 April 2014 ini sangat banyak bukan Host Bug nya? Sekian dari saya, byee ^_^

Cara Me-Root dan Flash CWM pada Smarfren Andromax C

Cara Me-Root dan Flash CWM pada Smarfren Andromax C - Ponsel keluaran tahun 2013 ini telah memiliki pengguna yang sungguh diluar dugaan, karena harga yang relatif murah dan ber spesifikasi tinggi mampu menarik perhatian dari masyarakat indonesia.

Cara Me-Root dan Flash CWM pada Smarfren Andromax C

Seseorang pasti memerlukan yang namanya root, karena dengan kita me-root ponsel kita maka kita dapat memiliki hak akses penuh. Misalkan kamu ingin melihat data yang ada di c, nah kalau belum di root ponsel kita belum memiliki hak akses untuk melihat data yang ada di c, maka dari itu apabila ingin melihat data c harus sudah ter-root ponsel atau hh kita. Kalau begitu sangat kebetulan sekali kamu datang kemari, karena saya akan memberikan pengetahuan saya tentang cara mudah root andromax c serta flash cwm. Berikut ulasannya.

Cara Root pada Smartfren Andromax C
1. Pertama, download terlebih dahulu Andromax Tool
2. Terus Install
3. Pilih tab Root/CWM
4. Pilih Root
5. Nanti akan di suruh download framaroot
6. Setelah selesai install framaroot kemudian buka aplikasi nya
7. Di tab install Superuser ganti dengan install SuperSU (Sesuai Selera, Superuser juga boleh)
8. Lalu pilih gandalf jika berhasil akan ada tulisan seperti ini
Cara Me-Root dan Flash CWM pada Smarfren Andromax C
9. Kemudian Reboot atau jika kurang mengerti, Restart
10. Check apakah sudah terinstall SuperSU. jika sudah, Selamat!!! HH kamu sudah Root

Cara Flash CWM pada Smartfren Andromax C
1. Buka Andromax Tool
2. Pilih tab Root/CWM
3. Pilih Install CWM Recovery
4. Selesai coba masuk dengan menekan VOL - + POWER

Nah, bagaimana kawan pecinta andromax c, cukup mudah bukan cara root dan flash cwm di andromax c smartfren? Sekian tutorial dari saya yang sudah sekiann lamanya saya simpan menjadi draft ini. Semoga masih bermanfaat ya. Ditunggu pertamax nya.